¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Zona Occidente
¿Necesitas ayuda?

Noticias

La Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD firmó en el mes de marzo del presente año, un convenio que beneficiará a deportista, asociados, funcionarios y empleados vinculados a la Asociación Gremial de Administradores Deportivos de Colombia – AGAD. 

El objeto de este convenio consiste en aunar esfuerzos entre ambas instituciones que redunden en el beneficio de quienes hacen parte de estas, facilitando el acceso a los programas de Educación permanente (Alfabetización, primaria y bachillerato), Pregrado (Programas tecnológicos y profesionales), Posgrados (Especializaciones y Maestrías), Educación continuada (Diplomados) y Formación en lengua extranjera.

El convenio les otorga a los deportistas, asociados, funcionarios y empleados vinculados de AGAD, un descuento del 15% sobre el valor de la matrícula para que se vinculen en cualquiera de los programas ofertados por la UNAD. Además, presentando el certificado electoral vigente podrán obtener el 10% de descuento adicional, para obtener un beneficio total del 25% de descuento sobre el valor de la matrícula.

Conoce el convenio

 

Ver todos los artículos

Listado de unidades

Directorio UNAD

Política de privacidad |  Mapa del sitio |  Política de Tratamiento de Datos Personales

En Bogotá D.C. (Colombia) Tel: (+57)(1)375 9500   Línea gratuita nacional: 01 8000 115223
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional  SNIES 2102  
© Copyright UNAD 2020