¿Necesitas ayuda?
Logo UNAD
Unad
Zona Occidente
¿Necesitas ayuda?

Noticias

  • ¡Atentos! Inscripciones abiertas hasta el 25 de octubre para la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’.

Del 25 al 27 de octubre, se llevará a cabo la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’, evento académico e investigativo que surge con el fin de motivar la participación de la comunidad Unadista y el sector externo vinculado a la industria de alimentos, en temas de formación y emprendimiento.

El evento que se llevará a cabo en la sede José Acevedo y Gómez de la UNAD, es organizado por el Semillero de Investigación en Ciencia, Tecnología e Ingeniería – CITECAL, el Grupo de Investigaciones en etnofarmacologia, productos naturales y alimentos - GIEPRONAL y docentes de la cadena de alimentos.

Con esta jornada se pretende que la comunidad Unadista se interese por el desarrollo y ejecución de proyectos de investigación en temas actuales, que permitan el fortalecimiento y crecimiento en las diferentes líneas de investigación que se tienen propuestas.

Asimismo, el evento se concibe como una ventana de participación de estudiantes, docentes y egresados, en espacios que permitirán visualizar las ideas de negocios. Adicional, se promoverán asesorías y espacios de networking con el sector externo.

Durante el desarrollo de las actividades, los participantes contarán con espacios de interacción con empresarios y emprendedores de alto impacto, y podrán conocer experiencias y casos exitosos.

Este evento que se tiene proyectado anualmente, ayudará a transmitir mayor conocimiento en temas de actualidad sobre la industria de alimentos y fomentará la creación de empresa en la comunidad Unadista. 

Al encuentro están invitados estudiantes, egresados y docentes de la Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales EPAB de la UNAD, y sector externo vinculado a la industria de alimentos.

Conoce más de este evento: 

Inscríbete aquí

Consulta la agenda del evento aquí 

  • Coordinación Nacional Cadena de Formación en Alimentos: Ing. Clara Isabel Sánchez Bernal.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Líder Nacional de Tecnología de Alimentos y Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales: Msc. Norma Beatriz Jurado Cortes

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Líder Zonal ZCBC, Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingenierías: Dr (c) Javier Jiménez

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

CZ

 

 

Ver todos los artículos

Listado de unidades

Directorio UNAD

Política de privacidad |  Mapa del sitio |  Política de Tratamiento de Datos Personales

En Bogotá D.C. (Colombia) Tel: (+57)(1)375 9500   Línea gratuita nacional: 01 8000 115223
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional  SNIES 2102  
© Copyright UNAD 2020